Waffeleisen (Belgische Waffeln oder Herzchen-Waffeln)
Küchen-Waage
Rührbesen
Zutaten
125gButterweich
50gZucker
125MilchmlMilch
2Stückreife Bananen
250gMehl
1TLBackpulver
3StückEier
1TüteVanillezucker
Anleitungen
Die Butter kannst du am Vorabend rausstellen oder kurzfristig in die Mikrowelle packen
Die reifen Bananen zusammen mit Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker mit dem Rührgerät fein rühren. Sind die Bananen noch nicht reif, kannst du sie zuvor pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken.
Mehl und Backpulver bei regelmäßiger Zugabe der Milch verrühren.
Den Teig in das Waffeleisen geben und super leckere Waffeln backen.
Notizen
Je reifer die Bananen desto süßer der Teig und desto einfacher die Verarbeitung des Rezept. Der Bananen-Geschmack ist sehr angenehm und natürlich.Wenn du im Sommer gerne Banana-Split magst kannst du auch etwas Schokolade in den Teig geben. Backfeste Schokostücken, aber auch etwas schokoladige Sauce mit Bananen-Stücken machen die Bananen Waffel zu einem ganz besonderen Genuss.