Go Back
Weiße Schokolade Waffeln

Weiße Schokolade Waffeln

Mit Weiße Schokolade als Hauptzutat lassen sich leckere Waffeln backen. Mein Lieblingsrezept findest du hier.
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Nachspeise
Land & Region Amerikanisch
Portionen 8

Equipment

  • Waffeleisen
  • Rührgerät
  • Rührschüssel

Zutaten
  

  • 150 g weiße Schokolade geschmolzen
  • 150 g Butter geschmolzen oder weich
  • 80 g Zucker
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Eier
  • 75 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Geschmolzene Butter, Salz und Zucker schmaumig verrühren.
  • Eier einzeln unterrühren.
  • Vanillezucker und geschmolzene, weiße Schokolade unterrühren.
    Geschmolzene, weiße Schokolade
  • Backpulver und Mehl dazu geben und unterrühren. Milch in kleinen Portionen dazu geben.
    Mehl, Backpulver und Co
  • Waffeln im vorgeheizten Waffeleisen zubereiten.

Notizen

Die Waffeln kann man auch ohne Backpulver machen. Dann werden sie eher fest und leicht brüchig, eignen sich dann aber besser für eine spätere Verkostung.